mister_ky (mister_ky) wrote,
mister_ky
mister_ky

Categories:

Сегодня пятница, а это значит!

Что новость о том, что Криштиану Роналду безвозмездно передаст свои отели на родине под больницы на время вспышки конронавируса оказалась не более чем фэйком.
https://rg.ru/2020/03/16/zhurnalist-oproverg-novost-chto-ronaldu-otdast-svoi-oteli-pod-bolnicy.html
Сам же он прекрасно себя чувствует на собственном острове Мадейра и ни кому ни чего не должен, даже своим фанатам.
В целом, этот пост должен был созреть как яблоко в Эдемском саду через месяц, в самый разгар эпидемии. Но боюсь, в самый разгар эпидемии люди утратят способность к адекватному восприятию информации и критическому мышлению.
На сегодняшний день только Партия Шария закупила для украинских больниц аппараты ИВЛ…Всем остальным пинальщикам мячей, кидателям шайб, звездунам, звездулькам и звёздочкам, свидомым патриотам и просто оленеводам сегодня просто недосуг! Можно, конечно вспомнить сказочного piздабола Илона Маска с его 1000 ИВЛ и отнести его к тем немногочисленным героям что сегодня пытаются помочь безнадёжным больным…но это будет не очень этично по отношению к тем кто действительно хочет помочь.
Ну и как полагается по пятницам, видео с пинальщиками мячей, которые у многих после окончания эпидемии вместе в футболом и хоккеем будут вызывать рвотный рефлекс. Признаюсь, я ни когда не понимал долбоёбов бегающих по полю за мячом и сегодня искренне рад тому, что не ошибся в своём к ним отношении.


ЗЫ
На этой неделе Царь снизошёл до "братьев и сестёр"...я уже было напрягся что пенсионный возраст в связи с эпидемией поднимут в очередной раз теперь уже до 100 лет, аннн нет! Были обещаны пряники. Я так правда и не понял что будет с теми кто был самозанятым и ни где официально не числился или попал под каток сокращений в результате кризиса имея при этом возможно ипотеку или кредиты. Думаю, в мировоззрении Царя, они просто не вписались в рынок. Ну и тонна золота, не пожелавшая попасть под 15% налог и уехавшая в Лондон, бесусловно будет не лишней в стране Туманного Альбиона в кризис.
Tags: адамовское яблоко
Subscribe

  • Сегодня пятница, а это значит!

    Что для успешного освоения бюджетных денег в РФ, которые семья Ельцина добывает из карманов "второй нефти", нужно любую ситуацию в стране довести до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments